Testimonio

Emociona y mucho veros a los dos en esta foto al igual que leerte.
Y como bién dices al final, eres la viva voz de su esencia.
Contigo Varimar siempre estará entre nosotros,
y de tí aprenderemos mucho de cuanto escribes.
Un fuerte abrazo poeta.

1 me gusta

Todas unas vivencias que nunca se olvidarán , fueron duras vuestras circunstancias, pero juntos se podía superar todo…
Este hermoso testimonio y la emotiva foto con Varimar, lo dicen todo. El arte lo llevaba en las venas…
Un abrazo , amigo! Siempre la recordaremos. :pray::rose:

2 Me gusta