Tesón

(Jotabéa con rima doble)

Si para contentarte, me pidieras que haga
Una visita a Marte para te satisfaga.

Lo puedes dar por hecho… ¿Qué cosa yo no haría?
Mísero pan de afrecho con gusto comería,
y en piedra como lecho, cómodo dormiría
Porque metiendo el pecho, gano cualquier porfía

Si es para que te sientas, alegre y muy dichosa.
No habrá batallas cruentas, ni una treta engañosa

me impida ser baluarte, pueda contar la saga,
sea de trecho en trecho, ya en loca correría,
resaltando las cuentas, de victoria gloriosa.

@Saltamontes (08/10/2017)

10 Me gusta

Cuan buenos estos versos, clásicos de todas todas, se disfruta al mil, este poema. Felicidades Pedro, “Saltamontes”, y salta corazones, de todos nosotros, que te amamos.

1 me gusta

Muchas gracias, querido amigo. Me conmueven tus palabras.
Un honor que te haya gustado Tesón.
Abrazos

1 me gusta

Qué belleza, no sabía que existía, cada vez me sorprende más y más este tipo de rima. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Creo que tend´re que grabar la expresíón: ¡Gracias!, amiga, porque me inspiras dartelas siempre.
Gracias.
Abrazos

1 me gusta

Te imaginé bien acomodadito.
Saludos.

1 me gusta

Un jotabéa precioso y muy bien trabajado!! Entiendo que la rima doble encierra mucha dificultad y la resolviste magníficamente.
Un abrazo cariñoso, amigo!:heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso, este dificultoso Jotabéa. Gracias por compartirlo. Besitos dulces.

1 me gusta

Amigo eres todo un maestro de la rima clásica. Precioso y muy trabajado este Jotabea. además con rima doble.

Felicidades

1 me gusta

Gracias, amigo Lauro. Cómico comentario.
abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga Mari. Tus comentarios siempre los valoro mucho.
Por razones obvias.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Muchas, pero muchas gracias, amiga y Sempai Lisbeth
Un fuerte y calido abrazo

Cuanto honor, amiga Horten… y querida sempai. alentadores tus comentarios. Me honran.
Abrazos

1 me gusta

Qué bueno, Pedro… Me ha encantado. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga.
Abrazo

1 me gusta