Terror Nocturno (Rima Poémame-Seguidilla)

Terror Nocturno

Oscura noche
colmada de traidores,
surgiendo los rencores
en vil derroche,
mil extraños rumores,
se oye el reproche
comienzan los clamores.

El centro mismo
del disforme temor
preludio del pavor,
el paroxismo
de un fin aterrador,
se abre un abismo
y comienza el terror.

-ALDA-
(Rima Poémame-Seguidilla)


Terror Nocturno - Rima Poémame Seguidilla - 26-05-2021

14 Me gusta

Una variante poco utilizada para este terror nocturno. Muy bueno, Alda!

2 Me gusta

Me gusta mucho, Alda.
Y por haberlo vivido un familiar, sé de lo que hablas.
Besitos :kissing_heart:.

1 me gusta

¡Es real! De un momento a otro, “se abre un abismo y comienza el terror”. Me imagino buscando la tablet, con diligencia, abrir Poémame, y descubrir más colores en la oscura noche. Todo es ilusión, me digo, calmando mi latido.
¡Qué lindo leerle!

1 me gusta

¡Me gusta la noche!
¡Me encanta el terror (en ficción, no en la vida real)!!!
El formato de la Rima Poémame Seguidilla y de la Rima Poémame Alirada me gustaron desde siempre.
Sólo necesitaba tiempo y conexión.

¡Un abrazo!

2 Me gusta

Hay noches que pueden ser muy oscuras! Un placer leer tus magníficos versos, Alda. :rose:

1 me gusta

Alda, precioso poema. Mi aplauso. :clap: :clap:

1 me gusta

¡Mil gracias, corazón! :slightly_smiling_face:
¡Un abrazo!

Sí, de alguna manera hay que calmarse.
El terror puede ser paralizante.

¡Un abrazo!

3 Me gusta

Como una cascada de terror Alda…
Me ha encantado :+1::clap::clap::clap::clap::ok_hand::hibiscus:

1 me gusta

Que bello terror nocturno !!!

Muy lindo :blush::relaxed::blush:

Abrazos,
:sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Carmen!
¡La noche da para muchos poemas, románticos o tenebrosos!

¡Un abrazo! :sunflower:

¡Muchas gracias, mi estimado maestro Paco! :sunflower:

2 Me gusta

¡Muchas gracias, Xavier @J.marzo !!! :sunflower:

¡Mil gracias, Selene bella! :sunflower: :butterfly: :dizzy:

1 me gusta

Muy bueno el poema. amiga Alda.
Hasta lo terrorifico, bien narrado y poéticamente bien versado es bueno.
Felicitaciones.
Abrazo

1 me gusta

Excelentes versos en tu seguidilla!!!- Un gusto pasar, querida poeta.

1 me gusta

¡Gracias, mi querido Pedro!

¡Cierto! ¡Y a mí me encanta!!!

¡Un fuerte abrazo para ti también! :sunflower:

1 me gusta

Gracias a ti, por esos regalos poéticos.
Abrazos

1 me gusta