Terciopelo

Sedosa luz dorada
circunda tu cabello,
enhebra este destello

en esta tarde alada,
que se vierte en el bello
silencio de la anclada
ceniza de tu cuello.

Terciopelo fundido,
de pétalo y caricia,
que amaga la delicia

del labio enardecido,
de la íntima delicia
del beso descendido
en saliva nutricia.

6 Me gusta

No sé cómo este precioso poema no tenía comentarios. Muy bueno, @Pradoalto

1 me gusta

Gracias compañero por tu comentario. Saludos.

1 me gusta

Suavidad delicada se resbalan entre tus versos, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Como el terciopelo compañera.:blush: Muchas gracias.