Tengo

Tengo un poema por escribir
un acertijo que adivinar,
tengo su cara grabada en mis pupilas
sus bragas en la terraza,
demasiadas piedras en la mochila.
Tengo montones de deseos,
de mentiras, de silencios, de jadeos.
Tengo a Garcilaso en la estantería
una biblioteca a cuatro pasos,
tengo sueños, cruces de caminos,
jarrones con agua pero sin flores
horizontes que se acercan,
un café caliente en la mano.
Una falcata enterrada en el campo de batalla,
tengo desidia, caídas, lamentos,
una libreta que anhela ser penetrada
un Sancho corrigiendo mis quimeras,
un trozo de pan que llevarme a la boca.
Tengo un suspiro…
Tengo una palabra de aliento.

7 Me gusta

Tienes de todas las cosas y de todos los colores, el baúl de tu vida en versos, poeta!!!

1 me gusta

Eso es, la vida en los versos, los versos de la vida.

Muchas gracias. Saludos para tí.

1 me gusta