Tengo

Tengo
un amor,
una estrella
y un sueño.
El amor,
ilumina mi estrella.
La estrella,
brilla en mi sueño.
El sueño
es el amor que en ti
Tengo.

7 Me gusta

Simple y bello!. Bravo!

1 me gusta

¡Me encantó la concatenación! :two_hearts:

1 me gusta

Muy bonito

1 me gusta

Muy bonito.

1 me gusta