Tengo una soledad tan desolada

Mil gracias por compartir conmigo este sentir poético. Saludos cordiales. :cherry_blossom:

Es muy grato tenerte en mis versos. Mil gracias. Saludos cordiales.

Muy sincero (y solitario) poema, felicidades. Esta clase de poemas me hace pensar en una canción de Hank Williams, o más que a la canción, al comentario previo a la canción. “Es esta una canción muy triste y bella, una canción que espero no tengáis que vivir nunca en vuestras carnes… sin embargo, por desgracia, la vivimos muy seguidamente”. La verdad es que la sensación es amarga… Pero ese es el trabajo, a veces. Un saludo.

1 me gusta

Si, mientras vivamos, es imposible no llenarnos de soledad y tristeza. Mil gracias por tu amable lectura y comentario. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchos pasamos por ello, te entiendo bien.

1 me gusta

Mil gracias, es un honor tenerte en mis letras. Saludos cordiales.

1 me gusta