Tengo tantas ganas

Tengo unas ganas tremendas
de olvidarme de todo,
perder la conciencia,
no saber quien soy.
Perderme totalmente en
la noción del tiempo
encontrar una nueva forma
de renacer.
Tengo tantas ganas
de que mi memoria,
borre y elimine cada momento,
episodio feliz o triste,
y deje al 100% libre
De su capacidad
como si fuera un equipo nuevo.
Tengo tantas ganas de
dejar de ser,
lo que otros quieren que sea.
Tengo tantas ganas de no ser siempre
el bueno,
porque los buenos siempre pagamos por los malos,
además
tengo tantas ganas de no saber de nadie
solo desaparecer hasta que nadie pregunte
por mí.

4 Me gusta

Profundas reflexiones y deseos cuando estamos saturados.

Bello.

1 me gusta