Tenerife. Las dos caras de su clima

Hokku

Blanca purísima
la nieve sobre el Teide
en el invierno.

Hokku

Calima gris
oculta el mar y pueblos
El viento gélido.

Última semana de enero de 2022
Edel@vateignoto

IMG-20220323-WA0021

7 Me gusta

Preciosos los dos y hermosas las fotos.

Un abrazo :grinning:

…expresivo y hermoso. Saludos!!