Temo ir en bicicleta

Ahora temo ir en bicicleta por la calle.

¿Que más se sumará a la lista?

Cada vez se acerca mi libertad.

A costa de mis carencias obsesivas.

Ahora me tengo que esconder al caminar.

Aunque estoy más seguro sin duda.

Mañana estaré en el mismo lugar.

Buscando la forma de vencer la larga lista.

Sobrevivir un día más.

5 Me gusta

Se ve de lo que habla Poeta —lo Aplaudo.

1 me gusta

Muy agradecido por expresar su sentir ludico1964

1 me gusta

No todo puede ser tan malo.
Siempre hay algo ahí…

Cariños.

¡Buena suerte!

1 me gusta

Gracias querida @Ivka, sin duda aún hay bondad.
Saludos!

1 me gusta

La vida se trata de sobrevivir, sin duda. Buen poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Así mismo querida @Sinmi . Saludos :rose:

1 me gusta

Una historia que se repite aquí y allá. Saludos

1 me gusta

Ciertamente mi querida @varimar. Saludos :rose:

1 me gusta