Tem poesia?

Uma criança triste não tem poesia.

Também não tem poesia, tanto escombro.

Muito menos essas guerras pelo mundo.

Tem poesia os teus passos ao meu encontro.

Um poema tem poesia?

Esses teus vales e remansos, tem poesia.

Tem poesia tua casa, teus encantos!

Mais poesias teus ardores entre beijos.

Esse mar que vai, tem poesia espargindo meus sentidos.

Esse mar que vem, traz saudades de alguém!

1 me gusta