Teje que tejes

Mientras tus manos tejen, tus sueños
teje que tejes, te van dejando
como los hijos cuando se marchan
de tu regazo parten volando

Se desmenuzan en hojarasca
que con su aliento esparce el tiempo
por sendas que formaron tus huellas
cuando corrías en pos de ellos

Así también se te fue la vida
pasó mirando por tu ventana
mientras venía le sonreías
cuando pasaba, ya era anciana

Cuando me vaya nos citaremos
entre tus sueños, teje que tejes
cuando te vayas me acurrucaré
con los recuerdos que tú me dejes

7 Me gusta

Letras que expresan cómo tejen y destejen las agujas del reloj, pasando de realidades a recuerdos…muy interesante poema acerca de la temporalidad!
Saludos cordiales y poéticos!

1 me gusta

Gracias Silvia

Agradable poema y rica lectura.
Abrazo

1 me gusta

Gracias Saltamontes

1 me gusta

Ahh bellos versos tejes, completando el traje del tiempo con bellos recuerdos, poeta!!!

1 me gusta

Gracias Minada

Hermoso y musical poema!!!

“Cuando me vaya nos citaremos
entre tus sueños, teje que tejes
cuando te vayas me acurrucaré
con los recuerdos que tú me dejes”

1 me gusta

Gracias Lucía

La vida es un instante y se nos va sin darnos cuenta. Muy reflexivo y hermoso poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias Sinmi