Teje las olas con mínimas puntadas

Teje las olas
con mínimas puntadas
de nácar y de coral.
El hilo de los días
navega por el mar.

4bd4f24cb88e43dbcecd1a184f4ac291

Imagen by Pintarest

3 Me gusta

Comenzar así de lunes recompone el cuerpo…

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Saludo enésimo, amigo