Tedio

Hay días que se suicidan
lanzándose por la ventana del aburrimiento.
Tal vez de su muerte
broten de forma inesperada
algunas emociones
o en caso contrario
emerja del asfalto sangriento
el tedio de un cansino bostezo.

12 Me gusta

Hermoso poema, Mabel.

Un abrazo.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, muy amable.

1 me gusta

Gracias por tu lectura y amable comentario

1 me gusta

Muy hermoso !!

1 me gusta

Muchas gracias