Teatro vacío

Camino en un mundo que está vacío
pleno de mi presencia de olvidos.
Avanza el alzheimer de tus ausencias
paraíso prohibido que nos hicimos

En otros quehaceres está la audiencia,
el escenario aún sigue en su sitio.

        Vacío
             Vacío
                  Vacío.

Ninguna obra para representar.

        Vacío
             Vacío
                  Vacío.

Público y actor de yo mismo.

teatro
JosepMonter / 1200 images

7 Me gusta

que gran comparación muy acertados tus versos

1 me gusta

Muchísimas gracias lidiannaymartin
Feliz día

Bonita metáfora. :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

La vida tiene momentos de todo.
Muchísimas gracias Magdalena
Feliz día

1 me gusta

Muchísimas gracias Manu67
Un cordial saludo