Teatralidad

Cuando el hambre me ataqué y
con su teatralidad me incite a comer y a llorar,
te llamaré.

Cuando la ciudad duerma y no sobreviva,
cuando se olvide de arreglarse el pelo,
te llamaré.

Cuando el instinto me venga desde debajo de los pantalones
y me llame la vida,
te llamaré.

Cuando los cariños absolutos golpeen la puerta
y ya no haya vuelo, ni pájaro,
te llamaré.

Cuando a la ciudad el olvido la adorne y
yo me olvide de mi nombre,
te llamaré.

continúa

3 Me gusta