Te volveremos a ver Varimar

Tú amor
el poeta ama,
llora, sufre
construye.

Varimar
sigues aquí,
en tu amor por el arte,
tus cuadros, tus versos.

En el amor lúdico
de tu compañero,
en tu festival.

Te celebramos
te extrañamos,
nunca olvidemos.

Tu libro te recordará
reclama tu ausencia
tus manos.

Aquí los poetas estamos
tristes y melancólicos
con el dolor en el verso.

Seguimos trovando
escribiendo amores,
dolencias y tragos amargos.

Pero también celebramos la vida
la que diste y has dejado.

Tú poeta amado te espera,
con su perro y sus sueños.

Te volveremos a ver,
Varimar
porque cómo Lúdico
seguiremos amando.

Con mucho cariño y respeto para Varimar,

Esposa, Madre, Artista.

De Miguel Adame Vázquez.

Hoy soy silencio.

9 Me gusta

Amén y amén :pray:

2 Me gusta