Te vi con un cometa

Te vi con un cometa
soñando por la playa,
querías enviarle
al cielo con sus alas,
pequeñas fantasías
nacidas sin palabras,
surgidas en silencio
del fondo de tu alma;
buscabas a las nubes
que el cielo dibujaba
y en ellas otra vida
nacía de la nada,
entonces, asombrado,
miré tu linda cara,
la cuerda y el cometa
que al cielo le brindabas…

Te vi en aquel verano
buscando musarañas,
despacio, entre las olas
que solo daban algas,
regalo de los mares,
salitres y resacas,
con cantos de marinos
ocultos en las aguas,
y tú, con tu inocencia
vivías en la infancia,
el tiempo tan dorado
que alegra las miradas,
y así quedó la mía
al verte entusiasmada
portando aquel cometa
con una cola blanca…

“…Te vi con tu sonrisa
soñando una mañana,
y entonces a ese sueño
me fui con mi esperanza…”

Rafael Sánchez Ortega ©
11/05/20

4 Me gusta

Me alegro entonces, Noracris.
Un abrazo.

Muy hermoso. Saludos.

1 me gusta

Gracias Sinmi.
Saludos.

1 me gusta