Te vas

Te vas,
en el crepúsculo
del amanecer cubierto
de plúmbeo celaje
sin el velado adiós
de serena despedida,
sin percatarte tan siquiera
de que contigo te llevas
la sombra plateada
de la existencia
de mi ventura en el día a día,
quedándome solo, sin sombra,
en la pedregosa travesía
de la tormentosa soledad
de una realidad vacía.

Te vas,
y tránsito en alpargatas
buscando la esencia
de ese tiempo mío,
sintiendo en cada huella
los vidrios rotos clavarse
en las arduas quejas
de los sentidos llantos
de unos quejidos impropios
de ese recuerdo tuyo.

Te vas,
en el silencio
de unas promesas rotas
nacidas en las lágrimas
de los perennes reproches
de las ausencias engendradas
en el desierto del desamparo,
creciendo como nenúfar
en el lago velado
de las lágrimas ocultas,
la nostalgia tranquila
del encierro potestativo
de la palabra sentida.

Te vas,
y en la soledad
de mi sombra
la tormenta, el argavieso
de mis palabras deploradas
se desatan al viento
en el plúmbico cielo
de unas mudas respuestas
a unas preguntas gritadas,
anegando la orfandad
de tu ausencia,
quedándome estirado
en la añeja balsa
del querer
sin sentido.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/X7SvBtJuh3Y

18 Me gusta

cuanta nostalgia veo aquí, me gusta salu2

1 me gusta

Muy hermoso tu poema! Las despedidas y las idas son difíciles y dejan mucho rastro…
Buena semana, Pippo! :hugs: :heart_eyes:

1 me gusta

Siempre te vas en las tardes y el tiempo se va tras de ti…
https://youtu.be/EKi90HR5yds

2 Me gusta

“Te vas”. Cuanta nostalgia contienen esas dos palabras. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias Saludos😎

Muchas gracias @mariaprieto :heart::sunglasses:

1 me gusta

:blush::blush::sunglasses:Saludos

“Te vas en con el desorden de la duda” Saludos

1 me gusta

Bravo !!! Excelente !!! Es un gusto leerte y escuchar también !!!

1 me gusta

Wow que poema tan lleno de dolor y tristeza!!!

:clap::cherry_blossom:

1 me gusta

:notes::rose::+1::raised_hands:Saludos

1 me gusta

Gracias por comentar. Saludos cordiales​:heart::sunglasses:

1 me gusta