Te recuerdo

Te recuerdo
mecida en un mar de dudas:
las mías, las tuyas,
las de los demás,
esas que no debieron tener espacio
pero dejamos entrar
y añadieron más miedos
a esos que habíamos ya de enfrentar.

Te recuerdo
suspendida mi voz de un suspiro
y provocando, a la vez, tu voz mi silencio.

—Tu voz…

que me sabe aún a dulces,
a soles de invierno,
a refrescante ola de calor
en mitad de un desértico infierno
de asfalto y cartón,
a burbujas
de fresca ilusión
que aún me llevan al cielo…—

Te recuerdo
como aquello que no fuimos
por más que yo quise creerlo.

Te recuerdo
y no sé qué fue de mí…

¿y si el olvido me cubrió de verdín
y no soy más que un recuerdo?

8 Me gusta

Tremendo poema que captura la melancolía de los recuerdos que se mezclan con lo que no pudo ser.

Destellos vívidos de añoranza.

Bellos versos en los que evocas una profunda nostalgia por lo perdido.

1 me gusta

¡Maravilloso! la voz que suspende y el suspiro construye el silencio , (gran figura)
«Te recuerdo Amanda…la calle mojada»
—Aplauso grande.

1 me gusta

¿Se puede recordar un olvido? Quizás el recuerdo detiene nuestra vida.
Me gustó mucho.Saludos.

La vida es un eterno recuerdo y tú lo has dicho de forma maravillosa. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro. :slight_smile:
Aun arañando la tristeza en la melancolía siempre queda un atisbo de esperanza.
Me alegra mucho que te haya gustado.

1 me gusta

Muchísimas gracias, ¡me emociona mucho que haya gustado!
Saludos :sunflower::slightly_smiling_face:

1 me gusta

¿Quizá el recuerdo nos impide avanzar y es la melancolia ese ultimo rayo de esperanza abierto a seguir intentando atrapar lo que fue?

Me alegra mucho que haya gustado. Muchas gracias!

Saludos!

2 Me gusta

Muchas gracias Sinmi, al final de eso se trata la vida. Saludos.

1 me gusta