Te propongo un trato, de Dana Maat (Amazon, 2022)

Te propongo un trato, de Dana Maat

Amazon, 2022

Una historia de amor erótica, intensa y dolorosamente bella. Cuenta el amor entre dos personas que, después de cruzar miradas, sienten una gran atracción que los lleva a conocerse cada vez más a fondo.

Todo parece marchar bien para esta pareja, pero hay algo que resulta convertirse en un problema cuando poco a poco se desvelan secretos de ambos. ¿Podrán superar los obstáculos que se les presentan?

Reseñas

5,0 de 5 estrellas Una muy buena historia, hermosa, excitante…

Revisado en España el 30 de julio de 2023

“Te propongo un trato” es una novela llena de buenos momentos, enlazados entre ellos de una manera muy eficaz e inteligente. Me ha gustado mucho el tratamiento que Dana Maat da a los personajes (los vas conociendo por lo que hacen y dicen, en unos diálogos vibrantes, potentes y verosímiles). Las escenas más eróticas nos deparan muchas sorpresas, en un ritmo y unos tempos muy bien llevados y dosificados. La novela está muy bien estructurada, el tono es muy adecuado, y mantiene en todo momento un perfecto equilibrio entre lo que cuenta y cómo lo cuenta.
Me ha parecido una novela muy hermosa y humana, que trata temas que “están ahí” y que la autora no rehuye y plantea con autenticidad y realismo, mediante una prosa ágil y eficaz. Como se trata del primer volumen de una trilogía, espero tener pronto en mis manos las siguientes entregas, que no pienso perderme.

¿Dónde conseguirlo?

En #Amazon Kindle es muy barato, en Kindle Unlimited es gratuito y en formato papel es muy económico.
https://www.amazon.es/Te-Propongo-Trato-Trilogía-Burning/dp/B0BVNTYX3F

4 Me gusta

Te añadí la imagen y el enlace a Amazon, gracias por compartirlo! :slight_smile:

1 me gusta

¡Muchas gracias! Es que no me dejaba añadirlo. Espero que le deis una oportunidad y realmente os guste :hugs:

1 me gusta