Te perdoné; pero no olvido (engrinchada)

Una persona herida
siempre
va a lastimar al otro
como una forma inconsciente
de protegerse.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

7 Me gusta

Mucha verdad en tu poema!

1 me gusta