Te necesito

Te necesito
y ansío la ternura
que tú me das.

Es esa mano
que roza mis cabellos
tan dulcemente.

Es esa voz
que me habla con palabras
y deja sueños.

Es la pupila
que llega hasta mis ojos
y me da luz.

Es el latido
paciente, de tu pecho,
que anima el mío.

Es el aroma
que viene de tu cuerpo
y que me embriaga.

Es en el labio,
febril y tembloroso
que así me busca.

Y es ese talle
la cuna y el regazo
donde me duermo.

“…Te necesito…”
te grito en la distancia
y tú sonríes.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/10/24

1 me gusta