Te necesito

Te necesito
y espero que te lleguen
estas palabras.

La soledad
abraza fuertemente
todo mi ser.

Quiero ser fuerte,
romper estas barreras
y huir muy lejos.

Pero preciso
la fuerza de tus brazos
y tus caricias.

Quiero tus besos,
robarlos de tus labios
con sus latidos.

Pero regresa,
no olvides lo que pido
y necesito.

Y mientras tanto
busquemos muy adentro
las mariposas.

Esas tunantes,
que bailan, en la noche,
con los recuerdos.

Es muy posible
que alcancen con sus alas
lo que deseo.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/06/21

6 Me gusta

Aquí… allá… da igual donde te lea. Siempre es un lujo y un placer. :heart:

1 me gusta

Gracias Galilea, lo mismo te digo.
Un abrazo

1 me gusta

Hermoso Rafael!!
Un abrazo.

1 me gusta

Romantico y apasionado poema.
Abrazos

1 me gusta

¡Me encantan sus poemas, Sr. Rafael!
Tiene una mano bedita para los finales. ¡Son una belleza!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

@Saltamontes
@marttucca
@aldanalisis
Gracias por sus comentarios.

2 Me gusta