Te meces

Te meces. . .
y meces tus caderas
como las olas tranquilas
que anhelan reposar en la mar en calma.

Un vaivén
es el péndulo
en el centro de gravedad
de tu esencia de mujer hermosa.

Y me amas
y te amo,
apenas en el sentido de hacernos el amor
[en el aquí y en el ahora]
hasta el límite de las fronteras autoinfligidas
de nuestras ciudades amuralladas.

Y te extingues
y me extingo,
  tu en mí
    yo en ti,
      y la tarde en nuestro lecho.



/ “Warrior Lover” – by Maria Oosthuizen /


Poesía de Alejandro Cárdenas ~ 2024/Septiembre

10 Me gusta

Exquisito tu poema, que capta la quintaesencia del amor.

1 me gusta

Gracias por tu visita y generoso comentario estimado poeta.

Un poema lleno de sensualidad. Hasta morir con la tarde. Bello.

1 me gusta

Ciertamente amigo, así es. Gracias por tu visita y positiva apreciación.

1 me gusta

Magnifico Poema

1 me gusta

Muy agradecido por tu visita @Pippo
Un saludo cordial poeta

Has conseguido, literalmente, la sensación de ese hermoso vaivén de tus versos…y te quedó precioso! :clap::rose::heart:
Abrazos, Alex!

1 me gusta

Muy agradecido estimada Mary. Da gusto verte por estos rumbos un poco más.

1 me gusta

Y vas meciendo
tus caderas de madrugada.
Y es el momento.
El momento de darlo todo.
O nada.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Precioso poema, Alex.

Saluditos.

1 me gusta

:see_no_evil::hugs::clap:t2: Tremendamente sensual y muy delicado !! Felicidades admirado poeta!!

Abrazos estelares,
:hugs:

1 me gusta

Gracias estimada Artemisa !

Hey amiga, muchas gracias querida Selene. Un abrazo fuerte.

1 me gusta