¿Te imaginas…?

¿Te imaginas
el poema de amor
de los amores…?
¿Te imaginas…?

¿Te imaginas
dos amantes
que desnudos
de palabras,
se vistan de versos
y flores…?
¿Te imaginas…?

¿Te imaginas
a Cupido
sin las flechas certeras
y el corazón encogido…?
¿Te imaginas…?

¿Te imaginas
un poeta
elegido por el cielo
y por las musas
prendido…?
¿Te imaginas…?

¿Te imaginas
esa espalda,
esos labios,
sus caricias…
el delirio…?
¿Te imaginas…?

Si la tienes
a tu lado…
no te harán falta
los versos,
ni las flores,
ni el corazón encogido…

Ni el cielo
que te proteja,
ni las musas,
ni Cupido…
El poema
será ella…
y tú,
el poeta elegido…
¿Te imaginas…?
¿Te imaginas…?

2 Me gusta