Te he encontrado

Te he encontrado,
mi osito de peluche,
en un rincón.

Estabas triste,
mirando hacia la nada.
como asustado.

Yo, como tú,
me encuentro muy nervioso,
y en un desván.

Se encoge el alma
al verse prisionera,
sin libertad.

Se para el tiempo,
se anulan los relojes,
casi invisibles.

Y el corazón
detiene los latidos
con gran pesar.

Surge la duda,
el gran interrogante,
de si estoy vivo.

Si será un sueño
la vida que me atrapa
y me succiona.

Me lleva lejos,
a un mundo de esperanzas
que nunca alcanzo.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/04/20

3 Me gusta