Te he buscado

Te he buscado

en los barbechos campos

de los grises días,

en los prados húmedos

de las noches estrelladas

y te he encontrado

en el lado de los sueños

con el escalofrió del olvido.

Con la zarza

de mis brazos

te retuve a mi lado

despojándote

de los harapos

del pasado

y como si fueses

un recién nacido

en tu pecho dibuje

el rostro de mi nombre

haciendo que el latir

del corazón, fuese

el suspiro eterno.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta