Te hace falta

Te hace falta llorar un rato.
Una esquina sin calle
donde el llanto sea usado
como filamento para dar luz
a una bombilla.
Te hace falta, llorar una palabra
de esas que apenas se usan
como “perdón” o “cuanto lo siento”
y ver un gesto real
entre tanta mala farsa y comedia bufa.
Te hace falta llorar, un fuerte abrazo
que te cruja la espalda, sin daño.
Saciarte de tantas faltas
comiéndote el hambre en los besos
de otras bocas.
Te hace falta llorar acompañada
de otro llanto, o sola
mirando como llora el mar, las olas
sobre el pañuelo roto de las rocas.
Te hace falta sentir que sientes
y llorarlo… te hace mucha falta.

7 Me gusta

Yo creo que ese llanto que propones…nos hace falta de vez en cuando a todos.

Me gustó, para no variar.

Saludos

Gran inicio, espectacular diría… y ese final… Eres una maravilla de poeta, Mabel!!! :heart: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias querida Tali. Un abrazo desde Barcelona

1 me gusta

y otro desde aquí Manresa! :heart:!