Te extraño

Te extraño fortín de anhelo
reducto de hojas en otoño.
En mis mares ya no moras
no pierdas la memoria
vuelve a mi alcoba
el pasado desentierra
su aroma estival y muere.

Te extraño,
acaso el seco viento no extraña
y añora el atardecer,
sé juntan y viajan por un sendero
y desaparecen.

Te extraño
las letras no perciben el desengaño.
Se han impregnado
de tus olores planetarios.

Quién sabe en otros tiempos,
lugares, galaxias
y lejanos sueños mi Alma descanse.
Quizás en otros tiempos
la lluvia nos visite.
No soportamos por este año otro verano cruel…

8 Me gusta

Qué bellos versos! Y ese final… magnífico…

Me alegra leer de nuevo tu hermosa poesía, amigo.:rose::blue_heart:

Abrazo fuerte, querido Ray!

Hermosos versos llenos de añoranza!!
Saludos cordiales. :hugs: