Te extraño

Te extraño
como el instante que despierta
sin ti cada mañana.

Te extraño
como una palabra
que canta tu nombre
en el abandono.

Te extraño
tu amor a plenitud,
dispersando el crepúsculo
en cada mano.

Te extraño
como el silencio protesta
por el recuerdo enamorado.

Te extraño
como se extraña
una mirada imprevista
en tu regazo.

Te extraño
como se extraña un abrazo
en la blasfemia.

Te extraño
como se extraña el cuerpo
en la soledad lastimera.

Te extraño
como el miedo
extraña al el enemigo
cuando se aleja.

Te extraño
son tantos días sin esperanza
en un anhelo apagado.

Te extraño
olvidaste mis ruegos,
mi boca árida
quiere besarte.

Te extraño
mi corazón palpita
en la ausencia,
enorme dolor en mis tinieblas.

Te extraño
pasan los meses,
no hay heroísmo
que aguante el naufragio.

Te extraño
esa sonrisa frenética
que calmaba mis dolencias.

Cómo te extraño,
no sé porqué
pero te extraño.

Photographize.

FB_IMG_1610129612598

7 Me gusta

Tributo al gran compositor Mexicano Armando Manzanero.

Se lo mandaré a su hijo.

@EnidIsais misión cumplida

Siendo extrañado vive en el recuerdo y en la música. Has compuesto una bella canción como homenaje, Miguel. Un abrazo

1 me gusta

Hermoso homenaje !!! :clap::clap::clap:

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Precioso compañero.
Un abrazo

1 me gusta

@Ruache muchas gracias amigo un abrazo fuerte desde México

1 me gusta

@Selene.Arte muchas gracias compañera eres muy amable un abrazo fuerte a donde quiera que te encuentres

1 me gusta

@delia muchas gracias es un orgullo ver que leíste mi poema
Cuídate mucho por favor

Precioso poema Mute.

Gracias por participar en el reto.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muy hermoso.

1 me gusta

Muchas gracias querida
Cuídate mucho por favor :pray:

1 me gusta

Gracias :relaxed: querida amiga
Abrazos invernales

1 me gusta

¡Gracias por tu participación!

0001-15391268125_20210111_040637_0000

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed:
Que maravilla de iniciativa

1 me gusta