Te Extraño

Te extraño…
y el dolor es tanto,
que el tiempo se ha cuajado en el espacio
y la lluvia vierte lágrimas amargas,
ante el silencio vacío de añoranza,
de esta barca que se pierde en la penumbra,
buscando un destello de esperanza.

Extraño tu mirada profunda y dulce
que vertía palabras infinitas:
pasión, dulzura,
verso y canto.
Extraño la magia de tus manos ,
dibujando lentamente,
mi ser, en la caricia,
con detalles acuciosos de éxtasis vibrantes.

Extraño, tu escucha, tus sentidos,
Tu ser que, en la distancia, era vivida
y el susurro que encendía mis hogueras,
en creciente calidez
que abrazaba y abrasaba
pasiones compartidas

Extraño, tus deseos de fundir los corazones,
trascendiendo la materia, a tan alto cielo,
extrasensorial amor,
álgidos momentos.
¡Cómo te extraño!

2 Me gusta

Precioso poema Maritza.

Gracias por participar, un abrazo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

¡Gracias por participar Maritza!

0001-15390060098_20210111_031631_0000

1 me gusta