Te entiendo

Me seducen
tus pensamientos
entre el calor y la nieve
en lo alto.
En tus puntos
más allá de un vestido
sin venderse
posicionando el amor.
Sin amigos
sólo conocidos sin lazos
como un negocio
a mano abierta.
Contestando
sin matar a nadie
sin soltar el garrote
pero con muchos besos.

4 Me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta