Te doy mi corazon

Te doy mi corazón

Para que te lo lleves

Como un accesorio,

Tal vez un reloj

O un llavero pequeño

Que quepa en tu bolsillo y vaya siempre contigo

Late despacio

No molesta

Y enciende una luz destellante cuando lo cubres con tus manos

Tiene tu nombre grabado

Y se agita cuando te alejas para que no te lo olvides por ahí

A mí no me sirve

No me responde

Se ha vuelto tan tuyo

que ya no cabe en mi pecho.

5 Me gusta

Qué preciosidad!!! :heart: :heart:!

¡Qué bonito final! :blossom: :kissing_heart: