Te digo adiós

Te digo adiós,
poema de mi vida,
te dejó aquí
con versos y sonrisas.

Debo volar
partir hacia la orilla
del ancho mar
que espera con su brisa.

No volverán
mis llantos y mis risas
para mirar
el campo y margaritas.

Te dejaré
la estela y la energía
para que puedas
seguirme si precisas.

Y sentirás
del viento sus caricias,
que te darán
los besos que querías.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/05/24

3 Me gusta