Te conozco

Antes que a mí, yo te conozco
desde que vi llover en las ciudades
desde antes de nacer en tu latido
antes, incluso, que a mi suerte
que el cauce inmutable del destino.

Otra vez el tiempo te ha traído
y te abres paso por mis ríos
como el aceite, como el agua
y te adueñas de mis noches
de mis esquinas y mis plazas

Me vences como el primer amor
como el fugaz beso primigenio;
hoy lo devuelvo a sus orígenes
a la tibia corriente de tu cuello
al campo desnudo de tu boca
a la belleza insolente de tu cuerpo,

Sí; antes de mí, yo te conozco
siempre pirata de tus mares,
eterno explorador de tus misterios

3 Me gusta

Precioso !!! :heart: :heart: :heart:!

¡¡Gracias, Tali!! Me alegra que te guste mi poema. Un abrazo :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Me gusta y mucho!! :blush:

Jooo… Gracias :blush: :blush: :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Es muy hermoso, Manuel!:rose:
Un abrazo, compañero.

Gracias mil, María. vuestras palabras me animan a seguir escribiendo :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta