Te conozco

Te conozco
desolada,
llena de muerte.

Escuchando la agonía
del crepúsculo.

Con el miedo besando
la derrota.

Sudando el frío
en el triunfo de una poesía.

Te conozco,
gritando a las flores
un suspiro lejano.

Frágil en la esperanza
que va a vivir muriendo.

Te conozco,
evasiva y escasa,
milenaria y deseada.

Aquí te espero
muy de buenas,
fugando todas las caricias
como buen poeta.

Déjame habitar
el fruto tibio
de una estrella moribunda.

Sabré vivir
cómo el silencio
diseca su propio dolor.

Suspendido
en el relámpago de un abismo.

Escribiendo garabatos
sin murales,
fugando el cansancio
sin mentiras.

Te conozco.

Maquinista Mute.

Photographize.

FB_IMG_1611644963313

9 Me gusta

Creo que refleja mucho de lo que está pasando.
Saludos muchos.

1 me gusta

Me encanta este tono diferente :blush::heavy_heart_exclamation::+1:

1 me gusta

Muy bellos y filosóficos versos, poeta!!! Saludos poéticos!!!

1 me gusta

Muy buen poema!!

1 me gusta

Muchas gracias
Que bueno que te gustó :smiley:
Muchas gracias por leerme

Muchas gracias @Minada
Otro saludo para ti
Un abrazo fuerte

Hola :kissing_heart:
Gracias

Muy bonito, me gustó muchísimo.
:sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed:
Me hiciste el día @silvialuzjimenez

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Si, muy filosóficos y lindos versos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi
Un abrazo y bendiciones

1 me gusta