Te busco

TE BUSCO

Te busco en el canto de las aves
en la puesta del sol
en los días de lluvia,
en cada gota que besa mi piel

Te he buscado en aquel lugar…… nuestro lugar,
allí donde me mirabas, allí donde se detenía el tiempo,
allí donde mis ganas y tus ganas se juntaban,
para saciarse del amor.

Te busco en el jardín,
en cada letra que escribí para ti
Te busco en cada rincón de mi ser,
donde dejaste plasmada tu esencia

Te busco cada noche mientras sueño,
te busco en la playa, en mis recuerdos,
en el fondo de mi alma
Te busco y te busco para descubrir,
que finalmente te haz ido.

13 Me gusta

Bonito poema. Bienvenida de nuevo.

¡Saludos!

1 me gusta

Gracias, saludos cordiales.

1 me gusta

Bello y romantico poema. LolaWik.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, saludos cordiales

1 me gusta

Gracias, me alegra que te guste, saludos cordiales

1 me gusta

Magnífico
Muchas felicidades :birthday::balloon::birthday:

1 me gusta

Gracias, que linda expresión, saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, es un honor, saludos cordiales.

1 me gusta

Muy lindo.

1 me gusta

Gracias saludos

Muy bonito!!

Muy bonito Lola!!:rose::rose::heart_eyes: Abrazo!