Te buscaré

Te buscaré
por sendas y caminos,
mi mariposa.

No importa el día,
ni el tiempo del otoño,
te encontraré.

Y cuando vea
tus alas de colores
te llamaré.

Seré feliz
volando entre tus alas
por las campiñas.

Y por la orilla
de playas y resacas
ahora desiertas.

Recibiré,
los múltiples colores
del nuevo día.

Y sentiré
el beso de las algas
y del salitre.

Seré feliz,
repito en este sueño
del nuevo vuelo.

Porque tus alas,
igual que tus latidos,
serán los míos.

Y te amaré,
mi linda mariposa,
desde este otoño.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/09/24

2 Me gusta