Te adoro

Te adoro con locura,
como adoro a la naturaleza
que nace libre y espontanea
en medio del caos de la nada,
sin prejuicios ni engaños.
¡oh mi amada señora!

Te adoro en el secreto
de mi debilidad
por tus silencios medidos,
por tus palabras sentidas,
por tus sonrisas sinceras.

Te amo tanto, tanto
que no se expresarlo
con palabras escogidas
en el diccionario,
por eso recurro
a la metáfora de unos versos
que pretenden ser
poesía sentida.

Te amo tanto,
que cada día
renuevo mis caricias,
mis abrazos,
mis besos
y mis miradas
por cualquier cosa.

Te adoro sin medida
en esta crueldad ociosa
del remordimiento,
de la duda sin permiso
de no saber si te amo
como tu mereces.

Pippo Bunorrotri

12 Me gusta

Todo un elogio apasionado a la amada, cuando la comparas con la naturaleza libre y espontánea.

Versos para expresar admiración por su autenticidad y amor profundo, aunque admiten la incertidumbre de si el sujeto lírico puede amarla como ella merece.

1 me gusta

Este verso, no es que sea definitivo, pero una vez leído el poema entero dos, tres veces, lo pongo al final y es , ya lo era apasionado.

Me gustó

Saludos

1 me gusta

Hermoso, Pippo!! :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Buenos versos.
Un saludo

1 me gusta

Bellísimo y generoso! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

MuchAS gracias por tus palabras Alejandro.Buen día

1 me gusta

:blush::+1:Gracias Pedro

Gracias Paco Buen día

1 me gusta

Gracias a ti, Pippo.
Buen día

1 me gusta

Me ha gustado mucho, Pippo.
Abrazo!

1 me gusta

Gracias @jmendiburu Buen fin de semana

1 me gusta