Tarde de lluvia

Tarde de lluvia:

El gris pinta la tarde oscura
y el cielo de pronto se nubla,
de a poco, llega el silencio
y el olor a tierra húmeda.
A veces lento, otras veces vivaz,
el viento en la soledad aúlla.
La lluvia con su manto cae
y el frío silenciosamente se nota.
El sonido del agua, la quietud quebranta
y al viajero solitario perturba,
mientras, los niños disfrutan,
corriendo alegres sin demora,
entre picharques y algarabía se empujan.

2 Me gusta

Muy bonito tu poema! :blue_heart:
Bienvenido a Poémame, compañero. Un saludo!:rose:

1 me gusta

Muchas gracias por el apoyo y por la bienvenida :hugs: bendiciones!:pray:t3::relieved:

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias :grinning: bendiciones!