TARDE DE LLUVIA (Haibun)

TARDE DE LLUVIA
(Haibun)

El cielo se torna gris y se difumina con la opacidad de las nubes que naufragan en el océano del firmamento, entre el frío llanto sus lágrimas de lluvia se derraman empapando los suelos saciando su sed.

En el sosiego
de las silentes calles
plañe el otoño

Paseo acompañado por la brisa suave que acaricia las hojas de los árboles, mi imagen en los charcos se ondula por las gotas que resbalan del tronco de sauce. Se siente el petricor, tenues fragancias que se mezclan en la acera por donde camino.

Los crisantemos
traen su fresco aroma
y olor a lluvia

El Poechicero

4 Me gusta

Uff, me ericé al leer tu bello poema!!

"Paseo acompañado por la brisa suave que acaricia las hojas de los árboles, mi imagen en los charcos se ondula por las gotas que resbalan del tronco de sauce. Se siente el petricor, tenues fragancias que se mezclan en la acera por donde camino.

Los crisantemos
traen su fresco aroma
y olor a lluvia"

1 me gusta

¡¡Mil gracias @luciagomez1956!! Aprecio mucho tus comentarios tan bellos.

¡Saludos y bellos soles! :blush::rosette: