Tanto te amo

Tanto te amo que olvido
para siempre quererte;
te maldigo sin verte

en tu espejo dormido,
en la herida que vierte
tu beso sin latido
al borde de la muerte.

12 Me gusta

Hermosa estrofa poémame. Un saludo Pradoalto.

1 me gusta

Bella rima!!:rose::rose:
Que tengas un buen fin de semana, José Antonio!

1 me gusta

Gracias. Un saludo. :wine_glass:

1 me gusta

Una maravilla leerte compañero.
Feliz puente!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras .Un saludo

1 me gusta

Uff, qué belleza, poeta!!!

1 me gusta