Tankaknat — Radiante luna

Radiante luna

La luna luce
con lustrosa mirada
rayos fulgentes
cubriendo el pastizal
de blanquecina luz
en el árbol se muestra
la soledad lumínica
brillo nocturno
que deja en el sosiego
su resplandor


Tankaknat

5 Me gusta

Hermoso y lumínico Tankaknat!
Brillante y elegante.
La luna es mágica.
Saludos cordiales, poeta _arcano

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @Mucio_Senior!! ¡Aprecio tus halagadoras palabras!

Saludos y bellos soles poéticos.

1 me gusta

pintas bellamente toda una escena nocturna, de luna entre pastizales
de destelleantes claros de luna alumbrando árboles !!

los enlaces y pivotes, perfectos !

Un abrazo !

1 me gusta

¡Muchas gracias querido amigo poeta @AljndroPoetry!

Saludos poéticos.

1 me gusta