Tanka

Qué hay en la esquina
Quejidos, alguien llama
Ay, golpeándose
como herido por piedras
ese alguien cae, cae

P.D.
A las dos de la mañana en un hospital.

9 Me gusta

Muy bien :clap::clap::clap::clap: creo que lo haces más fluido

1 me gusta

¡Qué alentador! Siempre. Agradecido.
Un gran saludo.

La verdad es que escrito en un hospital todavía cobra más sentido ese ay, ese cae.
Me gusta mucho, Carlo.
Buenos días hasta tu Lima :four_leaf_clover:

1 me gusta

¡Gracias amiga!
Un fuerte abrazo.

1 me gusta