Tanka

Torito mi agua
cae tu brío calmo
A mi sed vences
Qué poderoso río
en mis manos tu ser

P.D.
A mi hija Linda.


Linda Gabriela en algún lugar de Torino, Italia (18/02/23)

6 Me gusta

Maravilloso Tanka. Muy bien logrado.
El pivote y enlaces con el Kami-no-ku y Shimi-no-ku son excelentes.

Felicidades poeta.

1 me gusta

¡Agradecido! Y siempre motivador leerte.
Un gran abrazo @AljndroPoetry

1 me gusta

Qué hermoso Tanka! Todo el cariño se refleja en el agua de estos versos…:blue_heart::blue_heart:
Abrazos, Carlo!

1 me gusta

¡Gracias amiga!
¡Un fuerte abrazo María!

1 me gusta