Tanka

Qué alegoría.
Mordamos la manzana
con fantasía.

¿Nos vamos a tu casa
o vamos a la mía?

alegoría
Pixabay/freeImages

2 Me gusta

Me encanta! :hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Un cariñoso saludo

1 me gusta