Tanka

El ciprés sueña,
altivo en su ramaje,
dentro del bosque
entre alamedas densas
y pinares dormidos.

3 Me gusta

Un tanka muy hermoso! Ahí me quedo…en ese bosque.:green_heart::deciduous_tree::deciduous_tree::blush:
Un abrazo, amigo!

Gracias. El bosque es hermoso e invita a quedarse en él. Saludos.

1 me gusta