Tu roja boca
candado de mis labios,
carmín cerrojo;
soy tu esclavo en cadenas,
mi calabozo . . . tú.
/ img Pinterest /
Poesía de Alejandro Cárdenas
Tu roja boca
candado de mis labios,
carmín cerrojo;
soy tu esclavo en cadenas,
mi calabozo . . . tú.
Poesía de Alejandro Cárdenas
Interesante
Saludos
Magnífico, poeta.
Atrapado en ese breve lapso poético.
Brevísimo y seductor!!!
Saludos Alejandro
Un breve, desmesurado en belleza y con la carga precisa en deseo…
Precioso, amigo.
Abrazo
Pedro, admirado poeta, gracias amigo.
Interesante
Saludos
Mute, qué bueno verte por aquí.
Uhhh recluido en un calabozo muy sensual y vital, amigo!!!
Uhhh recluido en un calabozo muy sensual y vital, amigo!!!
Sí amiga, gracias.
Tan maravillosamente lírico!!
La boca, caverna del deseo del amor, la has dado vida propia con tus sabrosos versos. Un placer pasar por aquí. Un saludo.
Breve y bello, Alejandro. Buen día
Magnífico, poeta.
Atrapado en ese breve lapso poético.
Gracias amigo poeta.
Brevísimo y seductor!!!
Saludos Alejandro
Gracias amigo.
Tan maravillosamente lírico!!
Gracias Mary
La boca, caverna del deseo del amor, la has dado vida propia con tus sabrosos versos. Un placer pasar por aquí. Un saludo.
“caverna del deseo del amor”, muy sugerente eso, gracias poeta por venir y apreciar así.
Breve y bello, Alejandro. Buen día
José Manuel, siempre gracias poeta.
Bello Tanka