Tengo encerrada
entre cuatro cristales,
en una cárcel
de luces sin calor,
la pena prisionera
.
.
.
7 Me gusta
1 me gusta
Gracias
1 me gusta
Un hermoso tanka con la belleza de lo oscuro y recóndito…
1 me gusta
Muchas gracias amiga
1 me gusta